Venerdì 31 gennaio 2014 ore 20.00 CUOCHI FUOCHI PASSIONI “SEI CUOCHI e UNA PORSCHEâ€
Venerdì 31 gennaio 2014, grande serata di gastronomia gourmet con l’evento Cuochi, Fuochi e Passioni,
finger food party, giunto con successo al suo 5° episodio.
L’appuntamento organizzato dalla Locanda Liuzzi di Cattolica, dal titolo “Sei cuochi e una Porscheâ€, è al
Centro Porsche di Pesaro (strada della Romagna 121/1) dalle ore 20 e vedrà protagoniste le migliori
cucine marchigiano-romagnole, con i rinomati chef Raffaele Liuzzi – Locanda Liuzzi (Cattolica), Silver
Succi – Quartopiano (Rimini), Stefano Ciotti – Urbino dei Laghi (Urbino), Riccardo Agostini – Il Piastino
(Pennabilli), Paolo Raschi – Ristorante Guido (Rimini), Luigi Sartini – Ristorante Righi (Rimini).
I cuochi sono i migliori ambasciatori del territorio di cui raccontano tradizioni, storia e identità , attraverso
la loro arte ed esperienza culinaria. Per questo si sono riuniti sei cuochi con stili diversi ma accomunati
dall’amore per la propria terra oltre che legati da stima e amicizia. Esibendosi in uno show coking, ogni
chef preparerà due piatti con prodotti di eccellenza: 12 ricette a disposizione degli ospiti che potranno
degustare modi diversi di cucinare le stesse materie prime.
Saranno inoltre protagonisti i gradi formaggi e la ricotta di pecora di Cau&Spada (Sassocorvaro), la birra
artigianale “Viola†(Cattolica), le bollicine MONTEROSSA (Franciacorta), le bollicine AGRIVERDE
(Abruzzo), PARTESA (Emila Romagna).
Seguirà sfilata di moda Luisa di Cattolica.
Venerdì 31 gennaio 2014 ore 20.00
CUOCHI FUOCHI PASSIONI
“SEI CUOCHI e UNA PORSCHEâ€
Centro Porsche Pesaro > strada della Romagna 121/1
Info e prenotazione obbligatoria > T 0541 830100
[email protected] – www.locandaliuzzi.com
Leave a comment