Urbino e il Montefeltro, 28 aprile il buono e il bello: innovazione e qualità nell’agroalimentare
Martedì 28 alle 9,30 a Sassocorvaro il seminario organizzato dal Distretto Culturale Evoluto Urbino e il Montefeltro
Mercatale di Sassocorvaro – Per gli eventi DISTRETTO CULTURALE EVOLUTO: L’ECCELLENZA DEL TERRITORIO ecco il programma del seminario “Il buono e il bello: innovazione e qualità nell’agroalimentare” che si terrà presso LaCotta – Loc. Cà Corsuccio, Mercatale di Sassocorvaro martedì 28 aprile alle ore 9,30.
L’obiettivo principale di questo evento è fare un focus sul tema dell’agroalimentare e dell’innovazione in questo ambito, trattando l’importanza di questo aspetto nella cultura e nella storia di Urbino e il Montefeltro soprattutto nell’ottica di trovare nuove vie di sviluppo che sappiano cogliere le contaminazioni tra i settori, la capacità di fare rete e di costituirsi parte di un progetto ampio di sistema.
Tra i relatori saranno presenti grandissime realtà che portano avanti una tradizione che ha le sue radici lontano nel tempo, oppure altre giovani startup che si avvicinano a questo mondo con un approccio nuovo e dinamico.
Location dell’evento sarà LaCotta che dall’alto del poggio di Cà Corsuccio domina la valle sottostante e costituisce un vero e proprio balcone sul Montefeltro. Nata nel 2006 come brew-pub, oggi LaCotta è specializzata nella produzione di birra agricola, realizzata partendo dall’acqua del monte Carpegna e dal malto prodotto a km zero dall’azienda agricola collegata all’attività.
All’incontro seguirà una degustazione con i prodotti LaCotta, Cau&Spada e Oleificio Venturi Agape.
Per partecipare puoi iscriverti al seguente link: http://www.eventbrite.it/e/biglietti-il-buono-e-il-bello-innovazione-e-qualita-nellagroalimentare-16613223599?aff=eac2
Per informazioni:
Andrea Angelini
mob. 329 36.22.895
Leave a comment