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Weekend gastronomici di Primavera: le proposte per l’ultima data della 32esima edizione

La 32^edizione primaverile dei Week End Gastronomici Confcommercio si conclude quest’anno con

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domenica 14 giugno e vi porta alla scoperta di tre località dell’entroterra molto suggestive. Si parte con Serrungarina al ristorante “Da Luisa” (0721/896120) con bavarese di finocchi e nocciole, frittata al tartufo, mousse con miele di castagno e noci, olive, carpaccio con rucola e grana, passatelli all’ortolana, gnocchi con asparagi e tartufo nero, coniglio in fricôt, anatra in porchetta, patate arrosto, insalata, panna cotta pere e cioccolato; il ristorante “Sciovie Montenerone Rifugio Corsini” a Piobbico (0722/90285) con coradella d’agnello, verdura cotta, formaggio ad alta stagionatura e crescia, tagliatelle al porcino, rollè di pasta al forno, grigliata mista (agnello, salsicce, costar elle e vitello), gratin, insalata, dolce cremoso della casa; a Monte Porzio il ristorante “Villa Palombara” (0721/955617) con zuppa di cozze di Portonovo con pomodoro, origano e crostoni di pane, rigatoni al sugo di crostacei, grigliata mista dell’Adriatico, fritto misto din paranza con verdure croccanti, insalata mista di stagione, torta alla frutta sciroppata e mascarpone, caffè.week end gastronomici primavera 2015

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.


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