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Weekend gastronomici d'(A)mare: GLI ULTIMI APPUNTAMENTI

Ultimo giovedì della seconda edizione degli itinerari enogastronomici sulla costa di Confcommercio, Week Gastronomici d’(A)Mare, che chiudono la stagione il 10 settembre

week end d'(A)Mare 2015

la Taverna del Pescatore a Casteldimezzo che propone un menù (0721/208116) con insalatina, calamari e gamberi con grana e funghi, tonno al sesamo su misticanza, piovra nostrana al vapore con patate e sedano, maltagliati fatti in casa con cannelli, pomodoro fresco e foglie di spinaci, barbeque Mediterraneo, insalata mista, bavarese al limone con coulis di frutti rossi, caffè; a Pesaro la scelta dei locali é vasta La Vela (0721/403573) presenta antipasti misti di pesce caldi e freddi, tagliolini allo scoglio oppure ravioli di pesce, grigliata o fritto misto, insalata, dolce della casa, caffè; sempre a Pesaro Lo Squero (0721/65405) con insalata di mare, cozze e vongole alla marinara, spaghetti allo scoglio, grigliata mista, fritto misto, insalata e patatine, dolce della casa, caffè; vasta la Locanda Typo (0721/638336) con Antipasto della

week end d'(A)Mare 2015

week end d'(A)Mare 2015

Locanda – insalatina di seppia, gamberetti esotici e salmone al finocchietto; piadina farcita con sardoncini, tagliolino allo sgusciato con vongole, cozze e cannelli, filetto di branzino grigliato con verdure, insalata mista, semifreddo al limone, caffè; Mare Mosso (0721/67211) serve insalata di mare, tortino di sgombro con melanzane, salmone marinato, sardoncini arrosto segreto, cozze alla marinara, passatello fior di zucca e mazzancolle, filetto di branzino con patate, olive e pendolini, insalata, semifreddo al croccante con cascata di cioccolato caldo e caffè; il Polo Pasta&Pizza (0721/375902) con insalata di mare “Calamari, seppie e polipo bolliti, cozze e vongole sgusciate su insalate miste e selezione di pepi al mulinello” , spaghetto alle vongole di Fano “Spaghetto Setaro di Torre Annunziata e vongole di Fano aperte al peperoncino”, fritto misto di Pesce e Verdure dell’Adriatico “Fritto con il pescato del mercato e verdure in tempura”, dessert a scelta; sempre a Pesaro in nel cuore del centro storico il ristorante Uldergo (0721/68029) presenta un menù a base di pesce con antipasto misto di pesce; a scelta risotto alla marinara, spaghetti allo scoglio o chitarrine al nero di seppia, grigliata mista o fritto misto a scelta, contorni di stagione, dolce della casa e caffè.; a Fano Villa Marina (0721/808782) con zuppa cozze e vongole, risotto di mare, sardonici scottadito, frittura di pesce, insalata mista, dolce della casa, caffè; sempre a Fano il ristorante Sassonia (0721/828229) sautè di cozze, vongole e crostacei piccante al profumo di curry e crostoni, passatelli ai crostacei, fritto misto, sardoncini scottadito, cannelli al forno gratinati, insalata verde, sorbetto al limone, caffè.


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