La grandezza del web, lo spettacolo della tv…dal 2009

URBINO DEI LAGHI:Charity Gourmet Experience a sostegno dei bambini di Unicef

Dalle ore 19 di giovedì 8 ottobre una cena in favore di Unicef. Durante la serata showcooking del vincitore di Masterchef 2015, Stefano Callegaro, presentazione del film "Rosso Mille Miglie" e del libro di ricette curato da Mario Porfito

Charity Gourmet Experience: una serata esclusiva all’interno della Tenuta Santi Giacomo e Filippo. Giovedi 8 Ottobre, dalle ore 19.00 presso il Ristorante Urbino dei Laghi, un evento importante che unisce Cibo, Charity e Cinema.
In anteprima nazionale la presentazione del libro Unichef, una raccolta di ricette, nata da un’ idea dell’attore Mario Porfito, curata da personaggi del cinema e dello spettacolo a sostegno dei bambini di Unicef Italia.image003
Ricette della tradizione raccontate da artisti, alcuni dei quali presenti alla serata.
Un piatto speciale, verrà preparato dallo Chef Resident Tomas Morazzini, che al fianco di un testimonial d’eccezione, sarà il protagonista di uno showcooking.
A seguire, uno spettacolo culinario di Stefano Callegaro (premiato da Cracco e Bastianich Master Chef 2015 Italia): una ricetta fusion e innovativa che eseguirà dal vivo sulle note della musica creata ad hoc da Andrea Thor Schianini.
Altro grande protagonista della serata è il Cinema Italiano con il film Rosso Mille Miglia (dal 15 ottobre nelle sale), la produzione con il Regista Claudio Uberti (assistente storico di Lina Wertmuller) e la produttrice Francesca Facchinetti di Lucere Film saranno presenti alla serata per far conoscere la grande tradizione italiana della corsa Mille Miglia.
Uno speciale menu per la Charity Dinner Experience a cura dello Chef Tomas Morazzini del Ristorante Urbino dei Laghi, ristorante che anche quest’anno è risultato vincitore dei tre spicchi della Gambero Rosso 2016.

IL MENU’:URBINORESORT_CHARITY_GOURMET-2
Aperitivo di benvenuto con Isabecta Brut rosato e pizze in degustazione
Petto di faraona, melograno e insalatina al miele e senape
Passatelli con crema di latte all’anice, salsiccia e funghi
Stinco di maiale cotto nel forno a legna, polenta biologica e verdure di stagione
Soufflé al cioccolato
Vini da agricoltura biologica della Tenuta Santi Giacomo e Filippo
Euro 38.00 a persona
Programma della serata Charity Gourmet Experience:
ore 19,00, Aperitif Musique con Dj Thor
ore 20,30, Charity Dinner Experience
Showcooking con Musica
Presentazione Libro Unichef di UNICEF
Proiezione Trailer Ufficiale Film “Rosso Mille Miglia” – Presentazione del Cast

Tenuta Santi Giacomo e Filippo

via San Giacomo in Foglia 7

loc. Pantiere, 61029 Urbino (PU)

Tel 39 0722 580305

Fax 0722 580798


Leave a comment

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*