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Partono i week end gastronomici d’autunno 2016 di Confcommercio Pesaro e Urbino

Week end gastronomici d'autunno 2016 (Confcommercio)

Con l’autunno alle porte ripartono i Week End Gastronomici di Confcommercio alla scoperta di gusti e località dell’entroterra della Provincia di Pesaro e Urbino. Si soffia sulla trentratresima candelina con tantissime novità soprattutto per quel riguarda i menù, che mantengono però da anni il format ed il costo.
Si parte domenica 11 settembre da Piobbico con Il Burchio (0722/986517) prosciutto e formaggio, carpaccio rucola e grana, coratella d’agnello, passatelli ceci e porcini, tagliatelle con fagioli, pollo in fricôt, agnello alla griglia, insalata mista, patate al rosmarino, dolce e caffè; a Gradara la Locanda Quinto Canto (0541/969268) con tortino di zucchine con fonduta di pecorino e tartufo nero, scottona marinata con insalatina di mele verdi, passatelli al tartufo nero d’Acqualagna, tagliata di scottona al sale di Cervia, costine di suino sfumate alla birra d’Apecchio, misticanza e patate al rosmarino, semifreddo alla moretta fanese e caffè;

Week end gastronomici d'autunno 2016 (Confcommercio)

Week end gastronomici d’autunno 2016 (Confcommercio)

in località Miniera di Perticara (Novafeltria) il ristorante Pian del Bosco (0541/927600 – 335/5776540) propone torta di zucchini e “fossa” con pomodorini e timo, maltagliati con fagioli, nidi ripieni di ricotta e pere con “fossa” gratinati al forno, faraona all’arancio, misticanza di insalata, torta alla ricotta e caffè; infine a Monte Porzio nella frazione di Castelvecchio il ristorante Villa Palombara (0721/955617) con polenta arrostita con funghi e tartufo, tacconi di farro con pomodoro fresco e guanciale croccante, arista al forno tartufata, polletti di primo canto alla brace, patate al rosmarino, cvrostata e dolci secchi di Villa Palombara e caffè.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e www.turismo.pesarourbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.


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