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Un successo a Fano per la prima lezione per imparare i segreti della pasta fatta a mano

Si replica questa sera con la lezione sulla pasta ripiena, lunedì sulla pasta fresca e giovedì con i cappelletti e gli gnocchi ripieni

Qualità, tradizione e tanto divertimento. Un mix di ingredienti che ha reso la prima lezione di pasta fatta a mano che si è svolto nel negozio “Pasta della Peppa” un vero successo. Le 8 aspiranti massaie provette, armate di mattarello e farina, si sono cimentate nella preparazione di tagliatelle, gnocchi e passatelli, seguite dagli occhi attenti di Ornella Dolci, la pastaia-sfoglina professionista del locale e il coordinatore del progetto Luca Di Giulio. Al termine della lezione, le “studentesse” hanno cenato col le paste da loro realizzate e ricevuto un ricettario così da poter riproporre le proprie preparazioni anche a casa.

Un’idea innovativa che sta riscuotendo un grande successo quella avuto dai titolari di Pasta della Peppa, il primo negozio di pasta fatta a mano (situato al civico 18 di via Cavour) in cui la pasta viene “tirata” a mano con il mattarello in tempo reale perché il tutto avviene proprio davanti ad una grande vetrata che si affaccia sulla strada per fare in modo che anche i passanti possano toccare con mano l’artigianalità del lavoro svolto. Scuola di pasta fresca a Fano

Le lezioni della durata media di 2 ore al costo di 40 euro a partecipante, continueranno questa sera con la pasta ripiena (cappelletti / tortelloni/ ravioli), lunedì 30 gennaio con la pasta fresca (tagliatelle/ gnocchi/ passatelli) e giovedì 2 febbraio con la pasta ripiena (cappelletti/ gnocchi).

Per avere informazioni sulle lezioni è possibile contattare il coordinatore del progetto Luca Di Giulio al 340.0696959


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