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Weekend gastronomici di primavera 2017: i menù dell’ultimo fine settimana

Come ogni fine settimana tante proposte culturali, enogastronomiche e naturalistiche grazie ai Weekend Gastronomici di Confcommercio della Provincia di Pesaro e Urbino.
Sabato 13 maggio in Carpegna il ristorante Vecchio Montefeltro (0722/77136) vi aspetta con un ricco menù: Prosciutto crudo e fiori di formaggio, panzanella, vol au vent con crema di porcini, strudel salato, tagliatelle di frittata in guazzetto, mezze maniche con fave e guanciale, coniglio e faraona al forno, patate al rosmarino, dolci secchi della casa e caffè.
Domenica 14 maggio si parte da Casina di Auditore con l’Antica da Oreste (0722/629900) con crostini e frittini, frittata agli asparagi di bosco, tagliolini al profumo di limone, strozzapreti al sugo rosso di salsiccia, arrosto di vitello con funghi chiodini, spezzatino di vitello piselli e asparagi, patate gratinate al latte, insalata misticanza, mascarpone della casa e caffè; a Novafeltria Da Marchesi (0541/920148) con carpaccio al tartufo, crostone all’agliata, insalata di riso venere, tortino al formaggio di fossa di Perticara, vol au vent con formaggio fresco e marmellata di cipolle rosse, tortelloni al tartufo, strozzapreti agli stridoli, faraona con mele e sidro, stinco di maiale al forno, insalata mista di cavolo cappuccio, patate al forno, zuppa inglese della nonna;

La Greppia (0721/892408) a Montemaggiore al Metauro con crostini al tartufo nero, carpaccio di manzo, zucchine grana e balsamico, salumi, gnocchi fonduta e tartufo nero, passatelli salsiccia, porcini e pomodoro, coniglio in porchetta, filetto di maiale al pepe rosa, patate arrosto, insalata, semifreddo allo zabaione; Montenerone ?“Il Poeta” (0722/90136) ad Apecchio – Serravalle di Carda con coratella d’agnello con crescia ed erba di campo, frittata con spignoli, cappellacci ripieni di zucca gialla e ricotta con pomodoretto fresco e basilico, taglioni con spignoli, stinchetto di maiale al forno, cotoletta d’agnello, patate al forno, insalata, zuppa inglese; a Frontone Tony e Lucio (0721/786327) con crostino funghi e salsiccia, crostino tartufo nero, crescia, cicoli e crudo, insalatina rustica, tagliatelle al tartufo nero, gnocchi all’anatra, misto al forno: anatra, coniglio, faraona, contorni misti, dessert della casa e caffè.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 18,00 a 21,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio e uffici turistici.
Si consiglia la tempestiva prenotazione.


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